accesso ftp
dominio gratis

•  Disponibilità dominio:
verifica la disponibilità del tuo nome di dominio.

•  Spazio Web:
scopri le caratteristiche del servizio.

•  Creazione siti:
chiedi ai nostri esperti di costruire il tuo sito web.

•  Ordina:
riempi il modulo per ordinare il servizio.

•  Perchè registrarsi:
perchè è diventato vitale essere primi sui motori di ricerca?

•  Motore sicuro:
posiziona il tuo sito ai primi posti dei motori di ricerca.

•  Faq:
domande e risposte sui nostri servizi.

•  Scrivici:
dubbi oppure domande? Scrivici subito.

•  Un sito di successo?
ecco 10 regole da seguire per avere un sito internet che crea profitto.
•  Fidelizzare :
Ovvero come far tornare il navigatore sul proprio sito.
•  Webmail:
Leggi la tua posta dal web.

clicca e chatta con un operatore online
spazio web con help online

spazio web con estenzioni front page GRATIS

PER INIZIARE

Come faccio a collegarmi ad Internet?

Noi non forniamo accessi telefonici ad Internet, per utilizzare i nostri servizi dovrete già essere in possesso di un accesso ad Internet tramite un provider della vostra zona. Dovrete connettervi al nostro sistema tramite FTP (versioni abbastanza diffuse sono WS_FTP, CuteFTP, e Fetch) oppure tramite FrontPage. FTP e FrontPage vi consentono di trasferire files da e verso il vostro sito, creare e rimuovere directory etc. A prescindere dal metodo che utilizzerete per raggiungere il server, dovrete conoscere il nome del server, il vostro nome di login e la vostra password. Queste informazioni vi saranno comunicate via e-mail nel momento in cui sottoscriverete uno dei nostri servizi.

Come faccio a connettermi con FTP?

Attraverso un comune programma FTP (se si un utente Pc clicca qui, se sei un utente Mac clicca qui) potrete eseguire operazioni di upload e download, cancellazione, modifica dei nomi, creazione di nuove directory, proprio come se operaste con uno dei vostri hard disk. Per il corretto utilizzo di questo programma vi rimandiamo all'email che vi abbiamo inviato al momento dell'attivazione del servizio. I dati che dovete utilizzare sono:

ESEMPIO:
FTP Server: ftp.soluzioni-internet.com
(le pagine web vanno inserite nella directory "httpdocs")
Nome Utente: soluzi
Password: zrt9191

Se incontrate delle difficoltà nell'accedere al vostro account utilizzate l'indirizzo ip che vi è stato assegnato nel campo FTP Server.

Come faccio a connettermi via Telnet?

Purtroppo non è possibile connettersi via Telnet in quanto per garantire il massimo della sicurezza sulla nostra rete, abbiamo disattivato l'accesso Telnet su tutti i nostri server, quindi non forniamo accessi Telnet a nessuno dei nostri utenti, questo per evitare fastidiose intrusioni all'interno della nostra rete, infatti è risaputo che l'accesso Telnet è il mezzo più utilizzato in assoluto dagli hackers per violare i sistemi di rete. Naturalmente questo non compromette il normale utilizzo della maggior parte delle funzioni sul vostro spazio web attraverso FTP o FrontPage.

Dove devo collocare i miei files affinché siano visibili sul Web?

Tutti i fiel del vostro sito (documenti html, immgini ed altro) devono essere inserite nella casrtella httpdocs. E' importante che la vostra Home Page si chiami index.html. Infatti il server funziona in maniera tale che la prima pagina che comparirà sul vostro browser quando verrà digitato il vostro nome di dominio è la pagina index.html che si trova dentro la cartella httpdocs.

.Area clienti Home Page