pannello controllo server : configurazione email, directory protetta
dominio gratis

•  Disponibilità dominio:
verifica la disponibilità del tuo nome di dominio.

•  Spazio Web:
scopri le caratteristiche del servizio.

•  Creazione siti:
chiedi ai nostri esperti di costruire il tuo sito web.

•  Ordina:
riempi il modulo per ordinare il servizio.

•  Perchè registrarsi:
perchè è diventato vitale essere primi sui motori di ricerca?

•  Motore sicuro:
posiziona il tuo sito ai primi posti dei motori di ricerca.

•  Faq:
domande e risposte sui nostri servizi.

•  Scrivici:
dubbi oppure domande? Scrivici subito.

•  Un sito di successo?
ecco 10 regole da seguire per avere un sito internet che crea profitto.
•  Fidelizzare :
Ovvero come far tornare il navigatore sul proprio sito.
•  Webmail:
Leggi la tua posta dal web.

clicca e chatta con un operatore online
spazio web con help online

spazio web con estenzioni front page GRATIS

PANNELLO DI CONTROLLO (IN ALLESTIMENTO)

Introduzione al pannello

Il pannello di controllo è disegnato per essere facile da utilizzare da parte dei nostri clienti. Una interfaccia intuitiva vi consentirà di attivare ed utilizzare tutte le funzioni messe a vostra disposizione.

Come si accede?

Per accedere al vostro pannello di controllo è necessario digitare sul browser il seguente indirizzo: https://*:8443/
Una volta collegato con la pagina di log in inserire il nome utente e la password che vi sono state assegnate al momento dell'attivazione del servizio. Una volta premuto il pulsante LOG IN sarete in grado di maneggiare il vostro account

* In luogo dell'asterisco inserire l'indirizzo ip che vi è stato assegnato oppure il nome del vostro dominio.

Come si crea un email?

Appene effettuato il login cliccate sul nome del dominio interessato. Cliccare il tasto MAIL per accedere alle funzioni della posta elettronica. Vi verrà chiesto di creare un mail name (Create new mail name); indicare la parte iniziale dell'email desiderata: ad esempio se desiderate webmaster@vostrodominio.com digitare webmaster.

Nella pagina seguente selezionare Mailbox, inserire la password e cliccare su update in fondo alla pagina.

Come si crea un alias?

Si procede come nella creazione dell'email (vedi risposta precedente). Dopo aver inserito il mailname cliccare su Redirect anziché su Mailbox e inserire nello spazio l'email di riferimento per l'alias.

Come si crea una directory protetta?

Supponiamo di voler creare una directory protetta a cui si accede con l'indirizzo http://www.dominio.com/privata con login Marco e password pwprova. Si procede come segue.

Cliccare su Directories. Comparirà la seguente schermata. Inserire il nome della directory. Nel nostro caso /privata

Dopodiché bisogna inserire un identificativo per l'area protetta (header text) e inserire la login di accesso
Infine bisogna inserire la password prescelta e il gioco è fatto!
Per abilitare l'accesso ad altri utenti basta ripetere l'operazione.

Area clienti Home Page  P