.

SUPPORTO TECNICO

Dove si trovano i miei log d'accesso?

Il file access-log si trova nella vostra directory logs (contenuta nella directory principale)

Come faccio ad interpretare il miei log di accesso?

I logs di accesso sono in un comune formato di log che può essere interpretato da una grande varietà di programmi di analisi. Il nostro sistema, comunque, tramite il software Analog 3.0 esegue un analisi dei vostri logs e genera delle statistiche che sono accessibili puntando il vostro browser sulla URL http://vostro-dominio.com/stat

In ogni caso voi siete liberi di utilizzare altri software.

Come faccio ad impedire agli utenti remoti di visualizzare il contenuto di una directory nel mio sito?

La soluzione più semplice è di mettere nella directory un file index.html.

Oppure potete cambiare i permessi della directory a 711 per evitare il browsing; questo genererà un messaggio di errore "Forbidden" invece di una pagina vuota.