FRONT PAGE

Posso utilizzare FrontPage per pubblicare le mia pagine?

Certamente. La Formula Spazio Illimitato comprende la possibilitÓ di utilizzare FrontPage. ATTENZIONE: l'installazione delle estensioni va espressamente richiesta scrivendo a
supporto@soluzioni-internet.com

Quale versione di FrontPage posso utilizzare?

Le versioni di FrontPage utilizzabili con i nostri account sono sia la '98 che la 2000.

Quali sono i dati per la pubblicazione?

I dati per poter pubblicare vi verranno comunicati al momento dell'attivazione del servizio.
Generalmente saranno del tipo:

Url: http://www.soluzioni-internet.com
Login: soluzioni
Password: sli2525

Dove posso informarmi per imparare ad utilizzare FrontPage?

Per una breve introduzioni alle funzioni di FrontPage vi consigliamo di collegarvi
con http://www.html.it/frontpage/index.html

Da quando posso cominciare ad utilizzare FrontPage per il mio account?

La completa e corretta utilizzazione di FrontPage pu˛ essere fatta solo quando il
dominio da voi richiesto Ŕ stato trasferito sui nostri server. Questo vale sia per i
domini nuovi sia per quelli in trasferimento. Nel frattempo, per trasferire le pagine
sul vostro account potete avvalervi di un semplice programma ftp.